ФОРУМ
Тема: Спектакль \"Бег\" Ответить | Список тем | Новая тема
Елена Федорова
Добавлено 06 июня 2010 в 23:00 Наверх
Мне не понравился спектакль,т.к. послушать музыку я бы могла и в другом месте!Наши актеры чудесно поют,но еще лучше играют!Не совсем поняла этого режессера,что ей сделали наши актеры???

Держитесь,скоро обязательно появится главный!
А таким режессерам хочется сказать:"Эренбург в одном из интервью сказал,что нужно уважать актера и любить его,!"Я с этим согласна.И Золотая маска в фойе театра тоже!)))
Наталья
Добавлено 08 июня 2010 в 16:45 Наверх
Елена, уточните, если не трудно, что вы имели ввиду под фразой "что ей сделали наши актеры?" Очень интересно прочитать более развернутое, а главное, конкретное мнение по этому поводу.
И насчет главного режиссера тоже очень любопытно. Мы просто видимо не в курсе, что он скоро появится.
Ирина
Добавлено 19 июня 2010 в 21:39 Наверх
А по-моему- музыка как никогда органично вписалась в спектакль и дополнила то- о чём долго говорить монологами...И великолепная игра всего состава актёров-в этом вся наша русская душа- мы и молимся, и поём, и плачем, и дерёмся и отчаянно до смерти любим свою Родину. Булгакова надо уметь понять, и принять, и увидеть то что он вложил между строк... Глуховская это и поняла и приняла и нам показала. От всей души огромное спасибо всей труппе театра за "БЕГ"!!!! БРАВИССИМО!!!
Iruss
Добавлено 14 августа 2010 в 20:56 Наверх
Хороший спектакль. Не всем конечно понравился, нельзя всем понравиться. За себя скажу: с историей никогда не дружила, поэтому после антракта окончательно запуталась, кто эти люди и что они здесь делают..... Но это ведь мои проблемы, так ведь? )) Просто сидела и наслаждалась игрой актёров. Понимала, что присутствую на чём-то грандиозном, превосходно отлаженном и отработанном. Мне больше по вкусу спектакли с меньшим количеством актёров, ближе к душе, глубже даже...
И всё же БРАВО!
Ответов: 4