ФОРУМ
Тема: Рейтинг актеров Ответить | Список тем | Новая тема
Ксения
Добавлено 09 февраля 2006 в 15:29 Наверх
Мне кажется, что в театре работают очень сильные и яркие актеры. Но хотелось бы узнать, кто пользуется большей популярностью у магнитогорцев. Я бы объективно выделила - Наталью Исайкину (вчера смотрела спектакль "Счастье мое", где она играет Викторию. Потрясающие впечатления!) и Сергея Хоруженко (последняя его роль Вакулы в "Ночь перед Рождеством"). Жду ваших отзывов.
Alex
Добавлено 11 февраля 2006 в 13:04 Наверх
Посмотрел "Ночь перед рождеством" - это конечно зрелище!!! В восторге от игры "трех кумушек" (актрисы:Е.Ерина,М.Крюкова,Н.Лаврова).Блистательная игра что вместе,что индивидуально они просто шедевр.Очень понравилась Оксана в исполнении А.Дашук.
алефтина
Добавлено 18 февраля 2006 в 22:23 Наверх
я в восторге от "Исполнителя желаний" злободневно, полезно было сходить с мужем. я узнавала свою семью и множество семей с подобными проблемами - от этого было и горько и смешно!
Poison_Girl
Добавлено 22 апреля 2006 в 19:59 Наверх
фсяка рулит Блин-2! особенно Херса4е(А.Телеш)!
Леночка
Добавлено 08 ноября 2006 в 12:48 Наверх
На премьере "Фигаро" была сражена наповал великолепной игрой Павла Крутякова!!!Как талантливо он играл!!! Какими яркими были все сцены с его участием. Созданный им образ манерного юноши просто фантастический!!!! В этом месяце собираюсь сходить на "Блин-2". Уже наслышена о том, как хорош Херсаче в исполнении Павла!
Блюз
Добавлено 16 мая 2007 в 7:22 Наверх
Актеры нашей драмы, супер! Я не ожидал такого уровня! После увиденной в Москве халтуре, даже у звезд, увидеть таких актеров, это сюрприз. Очень понравился Бердников в спектакле "Без правил", удивительный спектакль, неожиданный, захватывающий, но зрителей было мало, это всегда так? Если да, то обидно за актеров. Советуют сходить на "Грозу" и на "Фигаро", но "Фигаро" уже не будет в этом месяце. Этот спектакль как-то мало идет, хотя на театре плакат такой огромный висит. Спасибо актерам. Молодцы.
ольга
Добавлено 21 апреля 2008 в 10:00 Наверх
Крутяков Павел самый лучший!!!Я в восторге от его игры в "Женитьбе Фигаро" и " Блин-2"!!!!Никогда особо не обращала внимания на игру актеров, но Павел... это что-то!!!
Natasha
Добавлено 09 июня 2008 в 6:48 Наверх
А мне очень нравятся студенты!!! Особенно Женя Браженков!!!! Его искусство играть затмевает всех!!!!
Anarchy
Добавлено 16 августа 2008 в 20:04 Наверх
<Блин-2 супер! Актеры жгут, П.Крутяков просто sexy!
Андрей
Добавлено 21 ноября 2008 в 0:23 Наверх
По моему глубокому убеждению самой талантливой, женственной, чувственной и сексуальной актрисой в Драмтеатре является Ларисочка Гущина. Посмотрите на нее - она отдает себя всю искусству и никогда не "фальшивит". Думаю что Лариса - будущий костяк театра.
Страница 1 из 4      Ответов: 33
[1] [2] [3] [4]   Дальше >>