ФОРУМ
Тема: \\\"Женитьба Фигаро\\\" Ответить | Список тем | Новая тема
Мира
Добавлено 22 октября 2008 в 12:09 Наверх
Взяла билеты на спектакль "Женитьбы Фигаро". Слышала много хороших отзывов. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями!
Полина
Добавлено 29 октября 2008 в 7:01 Наверх
Очень чудесный спектакль, словами и не описать!!!Лучше вам сходить и самим все посмотреть!!! Я вот собираюсь снова в ближайшее время посетить его!!!!!
Татьяна
Добавлено 31 октября 2008 в 7:52 Наверх
Мне 34 и я с детства не на шутку дружу с нашим Пушкиным. по поводу "Фигаро" скажу так: я была влюблена в Фигаро Миронова, которого видела в телевизионном спектакле, и поначалу постановку было трудно воспринимать - все время мешал уже сложившийся стереотип, но ... фантастическая энергетика "нашего" Фигаро сделало свое дело. и теперь у меня ДВА любимых Фигаро!!!)))
Полина
Добавлено 17 декабря 2008 в 10:13 Наверх
Хочется поблагодарить всех, кто был задействован в этом спектакле, который меня просто покорил!!!!!!! До этого я не знала его сюжета и шла только лишь потому, что еще его не видела,а я стараюсь посмотреть все спектакли нашегг театра!!!! НО после просмотра....я поняла, это просто чудестно!!!! столько эмоций, и не передать словами!!!!!! Огромное спасибо!!!!Здесь написали про Фигаро-Миронова,к сожалению, мне не удалось увидеть!!!!! НО наш магнитогорский Фигаро просто на высоте!!!!!!Игорь П. просто молодец!!!!!Смотрела уже два раза этот спектакль и буду с нетерпением ждать следующий месяц, что увидеть сново его!!! Огромное спасибо театру за такой спектакль!!!!!!!
Катя
Добавлено 01 марта 2009 в 22:05 Наверх
Не скрою, когда приехала в ваш город после Москвы думала на "Женитьбу Фигаро" вообще ходить не стоит, только впечатления портить, ведь как никак столица. Но я была просто в восторге от вашего спектакля! Стереотип сложившийся в Москве, как мне показалось, больше наводит уныние, несмотря на игру профессиональных актеров. Но ваша постановка, просто замечательная! Я до сих пор нахожусь под впечатлением. Хотелось бы сказать огромное спасибо режиссеру и конечно же всем актерам, за такой живой и веселый спектакль.
Helen_Елена Рахматулина
Добавлено 04 марта 2009 в 6:21 Наверх
Впечатление - полный восторг!!! другие слова здесь по - моему излишни!!! великолепная игра!! зал смеялся до слез!!! получила небывалое удовольствие! рекомендую всем!!
Маришка
Добавлено 06 апреля 2009 в 9:26 Наверх
Когда первый раз смотрела Фигаро играл БЕРДНИКОВ, была в восторге, захотелось сходить еще раз, пошли уже с мужем-и какое-то разочарование: Панов играл хорошо, но что-то нето, да и остальные актуры уже другие-тот же Базилио. :((( Где-нибудь бы прописывали, актерский состав в спектакле.
Ответов: 7